Berita TerbaruDaerahNasionalRedaksi

Pengukuhan Jabatan Kepada Kadiv V Kepada Bapak Khairul Amri, Spd, Dijalur Kopindo.

MEDAN — Acara pengukuhan, pengangkatan kepada Bapak Pengawal Kadiv V (Bapak Khairul Amri Spd) di Jalan Wiliam Iskandar, Kecamatan Percut Sei Tuan. Medan, Selasa (13/07/2021).

Acara pengangkatan pengukuhan kepada bapak pengawal Kadiv V (Bapak Pengawal Kadiv V Khairul Amri, Spd). Acara pengukuhan diadakan di jalan Wiliam Iskandar, Dan acara pengukuhan turut dihadiri Bapak Pengawal I, II, III, IV, Dan VI Cepuh, di jalan wiliam Iskandar, medan.

Bapak Kadiv V (Khairul Amri) mengatakan, semoga pengangkatan jalur Komunitas di Kopindo semoga menjadi sukses untuk kedepannya, ujarnya.

Pengawal I mengatakan, saya sangat senang atas pengangkatan jalur Kopindo untuk bapak Khairul Amri, semoga sukses selalu, diberikan kesehatan, dan tetap jaya di Kopindo untuk kedepan nya. Ucapnya.

Selanjutnya Benny lubis pengawal III menyampaikan, semoga untuk bapak Khairul Amri Spd, sukses selalu dalam pengangkatan jalur Kopindo, semoga tetap jaya untuk Kopindo kedepan nya. Tuturnya kepada awak media.

Sambung Bapak Tyo mengatakan kepada bapak Khairul Amri, selamat atas pengangkatan jalur V kepada bapak Khairul Amri. Semoga sukses selalu untuk kedepan nya dan semoga kita semua tetap menjadi keluarga besar Kopindo untuk kedepan nya. Pungkasnya.

Kemudian pengawal VI Cepuh mengatakan, selamat atas pengangkatan pengawal V (Bapak Khairul Amri) Semoga sukses selalu di jalur Kopindo, Pengawal Merah Putih, NKRI Harga Mati. Itulah Simbol di Jalur Kopindo. Pungkasnya.
(W Badai)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *