Berita TerbaruDaerahNasional

Polsek Medan Timur Memberikan Bantuan, Dan Santunan Kepada Anak Yatim – Piatu.

MEDANBadainews.com || Kepolisian Sektor (Polsek) Medan Timur memberikan bantuan dan santunan kepada anak Panti Asuhan Al-Washliyah di massa Pandemi Covid-19, Rabu (2/3/2022).

Bertempat di halaman apel Mapolsek Medan Timur, pemberian bantuan berupa paket sembako itu diserahkan Kapolsek Medan Timur Kompol Rona Tambunan melalui Waka Polsek Medan Timur AKP Edisman Purban.

Dalam penyerahan bantuan turut hadir Danramil 02/MT Kapten Inf Bina Satria Sembiring, Camat Medan Perjuangan Zul Ahyudi dan Camat Medan Timur. Waka Polsek Medan Timur AKP Edisman Purba mengatakan bantuan dan santuan yang diberikan Polsek Medan Timur sebagai bentuk perhatian kepada anak panti asuhan.

“ Diharapkan bantuan dan santunan yang diberikan ini dapat meringinkan beban adik-adik panti asuhan di massa pandemi Covid-19,” katanya.

Foto : Waka Polsek Medan Timur Memberikan Bantuan, Dan Santunan Buat Anak YatimPiatu.

Tidak lupa, Edisman mengingatkan kepada anak-anak panti asuhan untuk tetap mematuhi protokol kesehatan (prokes). Karena Kota Medan khususnya wilayah hukum Polsek Medan Timur masih diselimuti penyebaran Covid-19.

“ Saya juga mengajak adik-adik bagi yang belum divaksin untuk segera mengikuti vaksinasi yang diadakan Polsek Medan Timur setiap hari. Sebab, vaksinasi sangat baik bagi kesehatan tubuh mencegah penularan Covid-19,” Pungkasnya.
(W Badai).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *