Berita TerbaruNasionalPeristiwaRagamRedaksi

Rangkaian Peringatan Hari Bhayangkara ke – 78, Polres Sigi Gelar Olahraga Bersama

Badainews.com Sigi, – Dalam rangkaian peringatan Hari Bhayangkara Ke-78 Tahun 2024, Kepolisian Resor Sigi menggelar Olahraga Bersama TNI-Polri di Lapangan Apel Mapolres Sigi. Jumat (21/06/2024) pagi.

Selain melibatkan personel Polres Sigi dan Kodim 1306/Kota Palu, juga menyertakan Bhayangkari Cabang Sigi dan perwakilan Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Cabang Dim 1306/Kota Palu.

Hadir dalam kegiatan tersebut diantaranya adalah Kapolres Sigi beserta PJU Polres Sigi, Ketua Cabang Bhyangkari Sigi Ny. Ruth Reja dan Pengurus Cabang Sigi, serta pimpinan perwakilan personel Kodim 1306/Kota Palu Letda Kav. Akbar.

Kapolres Sigi yang diwakili Kabag SDM AKP Heintje Senewe mengatakan Olahraga Bersama ini merupakan rangkaian kegiatan peringatan Hari Bhayangkara Ke-78 yang antara lain diisi dengan rangkaian kegiatan yang sifatnya meningkatkan sinergitas TNI-Polri.

“Selain untuk kebugaran personel, Olahraga Bersama ini juga digelar untuk meningkatkan sinergitas TNI-Polri, sebagai alat negara penjaga Pancasila dan NKRI.” Ujar Kabag.

“Dalam rangkaian peringatan Hari Bhayangkara Ke-78, Polri terus meningkatkan soliditasnya, baik internal maupun eksternal satuan, serta dengan masyarakat.”

“Hal ini dilakukan guna meningkatkan dukungan dan kerjasama terhadap Polri, sehingga tetap dapat menjaga stabilitas keamanan dalam negeri.” Tutup AKP Heintje. (RN)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *