Berita TerbaruDaerahPeristiwaPolitikRagamRedaksi

Sri Kumala SE MM Hadiri Pelantikan Dan Pengukuhan GM Pujakesuma Komisariat STMIK Royal Asahan

Asahan Badainews.com- Pelantikan dan Pengukuhan Generasi Muda Pujakesuma Komisariat STMIK Royal Kabupaten Asahan yang dilaksanakan pada Senin (01/02/2022) sekitar pukul 14.00 Wib bertempat di Joglo Pujakesuma Asahan Jalan Taufan Gama Simatupang Asahan berjalan lancar.

Pelantikan GM Pujakesuma Komisariat STMIK Royal tersebut dilakukan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan, terlihat hadir dan melantik kepengurusan GM Pujakesuma Komisariat STMIK Royal Asahan yakni Ketua DPD Pujakesuma Asahan Rianto SH MAP beserta Sekretarisnya Sumantri SH MH dan didampingi sejumlah pengurusnya.

Terlihat juga Ketua terpilih dan yang dilakukan pelantikannya pada hari itu yakni Dwi Irpan Sukoco didampingi oleh Sekretarisnya Isma Aulia Mahrani dan juga Bendahara Suci Ramadhani dan juga semua pengurus GM Pujakesuma Komisariat STMIK Royal.

Sri Kumala SE MM selaku anggota DPRD Sumut Fraksi Partai Gerindra yang hadir dalam acara pelantikan tersebut mengatakan bahwa, dirinya merasa tersanjung atas adanya undangan di pelantikan tersebut.

Sebab sebelumnya tidak ada persiapan apa pun darinya untuk acara tersebut, dalam kata sambutannya bahwa dirinya juga mengharapkan agar adik – adik Mahasiswa/i agar dapat berkontribusi dalan pembangunan Asahan yang lebih baik lagi.

Anggota DPRD Sumut tersebut juga mohon dukungan kepada Adik – Adik Mahasiswa agar dirinya dapat melangkah menuju senayan 2024. Apalagi Ketua PIRA (Perempuan Indonesia Raya) Sumut ini kiprahnya sudah tidak perlu diragukan lagi dalam membela kepentingan rakyat. Demikian kata pengurus Pujakesuma kepada awak media. (MC.Badai)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *