Berita TerbaruNasionalPeristiwaRagamRedaksi

Melalui Revitalisasi Kepengurusan, Hendra Gunawan Purba Sah Mengantikan Ir Lamsar Saragi Menjadi Sekretaris DPD Pemuda Karya Nasional Provinsi Sumatera Utara

Lubuk Pakam Badainews.com- Setelah melalui revitalisasi kepengurusan beberapa waktu lalu, maka pada Selasa (19/04/2024) sekitar pukul 17.30 Wib, kepengurusan DPD Sumut terutama Sekretaris resmi berganti.

Bila selama ini Sekretaris DPD Sumut dijabat oleh Ir Lamsar Saragi maka pada hari tersebut Sekretaris resmi dijabat oleh Hendra Gunawan Purba. Bukan tanpa sebab hal itu dilakukan, sebab selama ini kepengurusan dirasa tidak berjalan seperti biasanya.

Untuk itulah penyegaran perlu dilakukan demi jalannya roda organisasi yang baik dan benar. Turut Mendampingi Ketua DPD Sumut Maruli Aner Siagian dalam penyerahan SK revitalisasi yang baru tersebut yakni : Ketua Harian Rendy Siagian, wakil ketua Azhar,John Laia Ketua OKK yang juga baru menjabat Heri Purnomo ST, wakil ketua polhukam hasmar Affandi ,wakil sekretaris Junaidi,Wakil Bendahara Jimmy Susanto, Ruslan Babe, Roy Nasution serta jajaran pengurus DPD Sumut.

Sedangkan dari DPP Sumut yang turut mendampingi Ketua Umum dalam penyerahan SK revitalisasi yang baru tersebut yakni : Ketua Harian Arya Agustinus Purba, Ketua DPP Srikandi SPK PKN Ella Dira Koto, Sri Rezeki Purba S Kep Ners, Drg Roland Hutagaol, Ketua LBH DPP PKN Sunansyah Aulia serta seluruh jajaran pengurus DPP.

Dalam penyerahan SK Kepengurusan DPD PKN Sumut tersebut, Ketua Umum berpesan agar Sekretaris terpilih dapat bekerja sama dengan Ketua DPD guna jalannya organisasi yang baik.

Penyerahan SK revitalisasi tersebut dilakukan dengan tetap mengutamakan protokol kesehatan seperti yang disarankan oleh pemerintah. (MC.Badai)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *