DaerahNasionalRagamRedaksiUncategorized

Perayaan Idul Fitri 1443 Hijriah, Polres Labuhan Batu Tingkatkan Pengamanan Mako Dan Jaga Tahanan

LABUHAN BATU | BADAINEWS.COM

Selasa, 03 Mei 2022.

Mengantisipasi terjadinya gangguan dalam perayaan Idul Fitri 1443H, Polres Labuhan Batu tingkatkan pengamanan mako dan penjagaan tahanan di RTP Polres Labuhan Batu

Kapolres Labuhan Batu AKBP Anhar Arlia Rangkuti,SIK melalui Pawas (Perwira Pengawas) AKP Martualesi Sitepu SH MH sebagai Kasat Narkoba, menyampaikan salam lebaran kepada para tahanan di Rumah Tahanan Polisi (RTP) Polres Labuhan Batu.

Kasat Narkoba Polres Labuhan Batu, AKP Martualesi Sitepu SH MH juga mengajak dan mengimbau kepada para Tahanan apabila ada barang terlarang yang disimpan atau disembunyikan agar diserahkan selanjutnya piket melakukan pemeriksaan ruang tahanan dan penggeledahan kepada para tahanan.

‚ÄúSelamat malam,assalamualaikum wa rahmatullah i wa barakatu,kami dari Polres Labuhan Batu menyampaikan selamat hari raya Idul fitri 1443 H. Minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan bathin,” kata AKP Martualesi Sitepu SH MH.

“Kepada Bapak/ibu ditempat di RTP Polres Labuhan Batu kami mengajak kerja samanya berhubung satu hari ini tentu banyak menerima makanan dan barang bawaan apabila ada barang terlarang seperti rokok, mancis, baju dan celana lengan panjang,sarang,ikat pinggang,alat pemotong dan penusuk supaya diserahkan sebelum dilakukan pemeriksaan,hari ini kami harus waspadai segala kemungkinan itu karena kami telah memberikan waktu bertemu dengan keluarga,” ujar AKP Martualesi Sitepu.

Dari hasil pemeriksaan tidak ditemukan adanya barang terlarang. Turut hadir dalam kegiatan tersebut Pamenwas Kompol DS Sagala sebagai Kabag Logistik, Iptu Limbong dan Ipda Sujiwo Satrio serta piket fungsi yang bertugas di 1 Syawal 1443 H. ( BN_01/r )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *