Berita TerbaruDaerahNasionalPolitik

Sambut Bulan Suci Ramadhan, Kapolsek Medan Timur Bersama Bhayangkari Mengadakan Pasar Murah.

MEDANBadainews.com || Polsek Medan Timur yang di pimpin Kompol Rona Tambunan SIK mengatakan, Sebelum memasuki Bulan Suci Ramadhan Bhayangkari Polsek Medan Timur Gelar Pasar Murah Paket Sembako bagi personel dan juga keluarga. Rabu (30/3/22).

Selain pasar murah, ibu Bhayangkari juga menyediakan pemeriksaan kesehatan gratis bagi personel dan keluarga. Layanan kesehatan ini meliputi pemeriksaan kesehatan tensi dan gula darah.

Selanjutnya, Pasar murah yang di gelar di halaman Mapolsek Medan Timur yang berada di Jalan Jawa Medan ini disambut meriah oleh keluarga personel. Sekaligus silaturrahmi antar sesama keluarga besar Polsek Medan Timur.

Kapolsek Medan Timur Kompol Rona Tambunan SIK mengatakan, Pasar murah dan pemeriksaan kesehatan ini diberikan untuk kalangan personel dan keluarga. Sekaligus bersilaturahmi sesama keluarga besar personel Polsek Medan Timur.

” Menyambut bulan Ramadhan kalangan keluarga personel Polsek Medan Timur juga kita perhatikan, apalagi menyambut Ramadhan bagi yang menjalankan ibadah puasa kita,” Ujarnya.

Kemudian, Kompol Rona Tambunan SIK juga mengharapkan dengan gelaran pasar murah sederhana ini semoga dapat membantu antar sesama personel khususnya menyambut Bulan Suci Ramadhan dan tetap mempererat hubungan tali silaturahmi.

Sementara itu, sejumlah bahan pokok yang di beri dengan harga miring mendapat antusias bagi keluarga personel. Adapun sembilan bahan pokok diantaranya seperti beras, minyak goreng, gula, dan lainnya. Ucapnya.
(W Badai).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *