Berita TerbaruNasionalPeristiwaPolitikRedaksi

Sejumlah Rangkaian Kegiatan Kunjungan Kerja Bapak Kapolda Aceh Irjen Pol Drs Ahmad Haydar SH MM Di Polres Aceh Utara

Aceh Utara- Terkait kegiatan kunker Kapolda Aceh bersama Ketua PD. Bhayangkari Aceh Ny. Sissy Ahmad Haydar di Polres Aceh Utara itu, Kabid Humas Polda Aceh Kombes Pol. Winardy, S. H., S. I. K., M. Si, dalam keterangan tertulisnya mengatakan, ketika Kapolda Aceh bersama Ketua PD. Bhayangkari Aceh masuk di Mapolres Aceh Utara sekira pukul 09.30 wib disambut Kapolres Aceh Utara dan Ketua Cabang Bhayangkari Aceh Utara dan selanjutnya disambut hormat jajar.

Setelah istirahat sejenak di ruang Kapolres Aceh Utara, Kapolda Aceh yang di dampingi Irwasda Polda Aceh Kombes Pol. Drs. Marzuki Ali Basyah, M. M, dan sejumlah PJU Polda Aceh melepas para Bhabinkamtibmas serta menyerahkan bantuan sosial, sambung Kabid Humas.

Berikut kegiatan Kapolda Aceh adalah meninjau kegiatan vaksinasi di Klinik Polres Aceh Utara, terang Kabid Humas.

Lebih lanjut Kapolda memberi arahan kepada Perwira di Aula Tri Brata Polres Aceh Utara, diantaranya berharap agar target vaksinasi dapat tercapai 1000 orang setiap hari, sebut Kabid Humas.

Kapolda dalam arahannya juga menyebutkan pada hari Sabtu dan Minggu supaya bekerja sama dengan IDI untuk merencanakan kegiatan vaksinasi, dimana tempatnya serta berapa targetnya, kata Kabid Humas.

Dalam kesempatan itu, Kapolda menyerahkan bantuan masker secara simbolis dan dilanjutkan dengan penandatangan prasasti peresmian Klinik Polres Aceh Utara, ungkap Kabid Humas.

Sementara kegiatan Ketua PD. Bhayangkari Aceh di Polres Aceh Utara, diantaranya meninjau TK Kemala Bhayangkari, meninjau Posyandu Polres Aceh Utara dan memberikan arahan kepada Ketua dan Pengurus Cabang Bhayangkari Aceh Utara di Aula Bhayangkari Polres Aceh Utara, tukas Kabid Humas.

Setelah kegiatan di Polres Aceh Utara, Kapolda Aceh bersama rombongan sekira pukul 11.30 wib melakukan silaturahmi dengan Abu Alue Angen di Dayah Darul Huda Kecamatan Langkahan, Aceh Utara dan turut menyerahkan bantuan sosial, tutup Kabid Humas. (R.Badai)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *