Berita TerbaruNasionalPeristiwaPolitikRedaksi

Yakinkan Aman, Babinsa Ajak Warga Tempursari Ikuti Vaksin

Boyolali- Babinsa jajaran Koramil 10/ Sambi, Kodim 0724/Boyolali terus mendukung segala bentuk dan upaya program pemerintah dalam mengakhiri pandemi termasuk program serbuan Vaksinasi. Dengan mendampingi warga binaan melaksanakan vaksinasi Covid-19 yang dilaksanakan di Balai Desa Tempursari Kecamatan Sambi Kabupaten Boyolali. Rabu (02/11/2021).

Babinsa Tempursari Koramil 10/Sambi Serka Maryadi melaksanakan pendampingan vaksin dimulai dari mensosialisasikan tentang vaksinasi Covid-19, pendataan warga yang belum divaksin sampai dengan melaksanakan pendampingan warga ke tempat pelaksanaan vaksinasi Covid-19.

Terpisah Danramil 10/Sambi Kapten Ckm Imam Buchori menjelaskan, kegiatan pendampingan vaksinasi Covid-19 adalah salah satu bentuk dukungan terhadap program pemerintah sebagai upaya keluar dari pandemi Covid-19.
“Mari kita dukung program vaksinasi demi meningkatkan kekebalan daya tahan tubuh warga terhadap serangan Covid-19”, kata Danramil.

“Jangan ragu, vaksin Covid-19 aman, kami menghimbau kepada seluruh lapisan masyarakat untuk ikut melaksanakan vaksinasi Covid-19 guna memutus mata rantai dan mengakhiri pandemi Covid-19” tutup Danramil

Kegiatan vaksinasi yang dilaksanakan ini merupakan vaksinasi tahap I yang diikuti puluhan orang warga Desa Tempursari Kecamatan Andong. Kegiatan berjalan dengan aman dan lancar dengan tetap mengikuti protokol kesehatan yang ada. (MC.Badai)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *