Berita TerbaruDaerahNasionalPeristiwaPolitikRedaksi

DPW Perkumpulan MOI Sumut Lakukan Silaturahmi Kepada Kepala BNNK Asahan

Asahan- Dewan Pimpinan Wilayah Perkumpulan Media Online Indonesia (MOI) Provinsi Sumatera Utara yang dipimpin oleh Ir H Hamlet Harahap MM pada minggu (03/10/2021) sekitar pukul 12.30 Wib melakukan pertemuan silaturahmi kepada BNNK Asahan bertempat di Joglo Pujakesuma Asahan Jln. Lintas Sumatera Kabupaten Asahan.

Pertemuan yang diwakili oleh Ketua Bidang Hubungan Ormas Roy Nasution itu berlangsung secara kekeluargaan. BNNK Asahan yang diwakili oleh Plt nya Kompol Rohim Marthin Gultom ini sekaligus menyosialisasikan bahaya narkoba dikalangan mahasiswa yang belakang ini marak terjadi.

Roy Nasution dari DPW Perkumpulan MOI Sumut mengatakan bahwa saat ini narkoba sudah sangat marak dikalangan masyarakat terutama anak usia muda terutama adik-adik mahasiswa. Untuk itulah pentingnya sosialisasi ini dilakukan oleh DPD PKB Pujakesuma Kabupaten Asahan.

Sementara Ketua DPD PKB Pujakesuma Kabupaten Asahan Rianto SH MAP dalam acara tersebut mengatakan, bahwa pihaknya mengucapkan Terima kasih kepada pihak BNNK Asahan yang dalam hal ini langsung dihadiri oleh Plt nya Kompol Rohim Marthin Gultom.

Dirinya mengatakan, semoga kedepannya DPD PKB Pujakesuma Kabupaten Asahan dapat terus mengadakan kegiatan seperti ini dengan mengundang narasumber yang berkompeten. Baik tentang narkoba ataupun tentang masalah yang sering terjadi di masyarakat. Demikian kata Ketua DPD PKB Kabupaten Asahan Rianto SH MAP kepada awak media didampingi oleh Roy Nasution dan Kompol Rohim Marthin Gultom. (MC.Badai)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *