Berita TerbaruDaerahNasionalPeristiwaPolitikRedaksi

Polsek Percut Sei Tuan Kembali Lakukan Pengamanan Vaksinasi Masal

Percut Sei Tuan- Selamat pagi warga Kota Medan, lagi-lagi masyarakat dengan antusias menyerbu Lapangan sepak bola Saentis Kecamatan Percut Seituan, Sabtu pagi (25/9/2021), guna mendapatkan vaksin gratis yang digelar oleh Polsek Percut Seituan.

Untuk kesekian kalinya Kapolsek Percut Seituan, AKP Janpiter Napitupulu SH MH, melakukan vaksin massal di dua lokasi berbeda pada warga yang berdomisili disekitar wilayah hukum mereka. Tampak dilokasi tersebut, Kapolsek bersama tim Vaksinator dari RS Murni Teguh, dr Sri Banjarnahor beserta tim STIKES Murni Teguh.

Setelah selesai membuka acara vaksin di lapangan sepak bola Saentis, Kapolsek Percut Seituan bersama Wakapolsek, dan Kanit Binmas Polsek Pecut Seituan Iptu Rohim meninggalkan lokasi pertama menuju lokasi pelaksanaan vaksin yang kedua di Sekolah PAB (Sekolah Amal Bakti) Jalan Keadilan Desa Sampali, Kecamatan Percut Seituan.

Sebanyak 500 Vaksinasi kali ini diadakan diluar Mako polsek Percut Seituan, untuk mempercepat masyarakat mendapatkan vaksin atau kekebalan tubuh. Dalam pelaksanaan Vaksin tersebut, AKP Janpiter juga memberikan cendera mata berupa Plakat ucapan terimakasih kepada panitia pelaksana Vaksin pertama.

“Rangkaian kegiatan Vaksin 1 (pertama) berjalan dengan baik dan lancar serta mematuhi petugas dan warga yang datang ikut vaksin tetap menjalankan Protokol Kesehatan (Prokes). Saya berharap kepada seluruh warga masyarakat untuk bersama menjaga Harkamtibmas di wilkum Polsek Percut Seituan. Apabila masih ada yang mengganggu keamanan, saya beserta jajaran akan mengejar pelaku yang mencoba mengganggu keamanan dan ketenteraman masyarakat. Jangan takut untuk cepat menghubungi kami”, papar bapak anak tiga ini.

Tujuan pelaksanaan vaksin ini untuk mendukung program pemerintah untuk memutus mata ratai Covid 19 yang nantinya perekonomian Warga Masyarakat dapat pulih kembali.

“Polsek Percut Seituan akan terus melaksanakan vaksin sesuai dengan perintah pimpinan. Kami akan terus mendukung dan melaksanakannya dengan sebaik baiknya, karena ini amanah yang mulia. Terimakasih kepada seluruh pihak telah mendukung kegiatan vaksin yang dilaksanakan ini,” AKP Janpiter Napitupulu. (MC.Badai)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *